Купить билайт

К сожалению, для многих похудение – это лишь визуальный, физический процесс, который запущен либо диетами и тренировками, либо тяжелой болезнью. Если рассматривать первый вариант, то большинство это делают неграмотно, что приводит к ментальным и физическим заболеваниям. В этой статье мы рассмотрим более глубокую проблему и заглянем за кулисы похудения.

Чтобы подойти к процессу сброса лишнего веса грамотно и без вреда для здоровья, нужно сначала подготовить почву и найти правильную мотивацию для дальнейших действий. Стоит разобраться, какая конечная цель, ведь сброс лишнего веса – это способ достижения, а не сама цель. Хотите быть более привлекательной для противоположного пола? Или кто-то из близких сказал, что пора бы похудеть? Может, Вы желаете повысить самооценку? Или все-таки Вы делаете это из любви к себе и заботы о своем здоровье? Только ответив на эти вопросы и разобравшись в себе, можно судить о качестве мотивации. Если Ваша мотивация – это забота о своем здоровье, а не о мнении окружающих, то похудение принесет лишь удовольствие, оно будет качественным и долгосрочным. Для того, чтобы «пробудить» в себе заботу о своем теле попробуйте изучать свое тело, устраивать себе спа-день и ухаживать за каждым сантиметром кожи. Вкладывая в себя, мы начинаем себя ценить в большей степени. Уделяйте время для саморазвития и прогулок в одиночестве, больше двигайтесь, делайте массаж и сходите к косметологу – чем больше Вы сделаете для себя, тем сильнее Вы поймете для кого живете. Вас перестанет волновать мнение окружения, и Ваша самооценка не будет зависеть от цифры на весах.

Если Вам позволяют финансы, не экономьте на консультациях у специалистов: психолога, нутрициолога, фитнес-тренера и диетолога. Вместе с ними Вы сможете грамотно подойти к вопросу сброса лишнего веса, они будут контролировать Ваше отношение к себе. Если у Вас нет финансовой возможности, то старайтесь примерно раз в неделю проговаривать в слух или прописывать Ваше поведение, чтобы увидеть и услышать это со стороны. Также не стоит полностью отказываться от мнения со стороны. Если у Вас есть близкий человек, который беспокоится о Вашем здоровье, а не внешнем виде, прислушивайтесь к нему. Например, он может заметить, что Вы стали помешаны на подсчете калорий и отдаете предпочтение несбалансированному питанию, или Ваше настроение ухудшилось и жизнь зациклилась на теме веса и внешнего вида. Умейте слушать себя и других и анализировать.

Когда Вы настроили здоровое отношение к телу и пище, можно приступать к действиям. Постарайтесь слегка сократить порции, чтобы было легче контролировать аппетит, но не забывайте, что рацион не должен быть меньше более чем на 20% от нормы потребления калорий. Чтобы было легче уменьшать порции, используйте сбалансированную тарелку, где будут и белки, и жиры, и сложные углеводы, и клетчатка. Это очень важно для организма: белки и жиры – это строительный материал для тканей, углеводы важны для энергии, а клетчатка помогает нормальному функционированию пищеварительной системе.

Важный совет: не пренебрегайте помощью БАДов для похудения. Например, мы рекомендуем Вам таблетки для похудения билайт, которые снижают аппетит и ускоряют расщепление отложенных жиров, посредством ускорения обмена веществ. Капсулы не имеют противопоказаний и просты в использовании: нужно запить теплой водой всего одну таблетку один раз в день. Также не стоит забывать про дополнительное употребление микроэлементов, чтобы избежать стресса во время потери веса. Обратите внимание на витамины D, E, A, C и Омегу-3.

Самое главное: любите и берегите себя, и похудение пройдет легко и качественно.